Les avis

[social_warfare]

Praticien en hypnose ericksonienne certifié FFHTB et NGH, spécialiste en arrêt du tabac et passionné par le champ des possibles et les capacités insoupçonnées qu’offre notre cerveau, je vous accompagne avec enthousiasme et conviction vers votre changement, en vous recevant au centre paramédical Lecourbe (Paris 15).

Evaluations Google
5.0

Je remercie — et je félicite — toutes celles et ceux qui ont accepté de partager leur expérience. Chacun de ces témoignages peut encourager une personne à franchir le pas et à améliorer sa qualité de vie. Bonne lecture ! 

Tous les avis ci-dessous ont été publiés sur Google et sur Facebook. Chacun d’entre eux a été vérifié et approuvé par ces compagnies.

Noor S.

Thérapie brève

Après de multiples recommendations mais ne résidant pas à Paris, j'ai été suivi par Yoann à distance : de supers séances qui m'ont permis d'avancer dans ma gestion des crises de panique ! Je me sens enfin délivré, je recommande fortement Yoann ! Un grand merci à lui !

Avis Google
25 mai 2020

Myriam S.

Arrêt du tabac

Je ne pensais pas qu’arrêter de fumer serait si facile... Grosse fumeuse depuis 26 ans, cela me semblait IMPOSSIBLE de me débarrasser du tabac... Et bien Yoann L’A FAIT ! C’est un vrai magicien (même s’il dit que non !) comme s’il m’avait rendu amnésique de la cigarette... J’ai ressenti l’envie de fumer pendant à peine 3 jours qui ont suivi la séance (largement surmontable, juste de l’habitude en fait, mais absolument de l’envie « dépendance »). Depuis je n’y pense même plus ! J’apprécie même mon café sans aucune envie d’y associer une cigarette ! Un grand merci à vous Yoann pour votre écoute et votre professionnalisme !

Avis Google
28 mars 2020

Laura D.

Arrêt du tabac

1 mois est passé depuis notre séance. Aucune envie, aucun manque... Comme si la cigarette n'avait jamais fait partie de ma vie ! Merci 😊

Avis Facebook
09 avril 2020

Noor S.

Thérapie brève

Après de multiples recommendations mais ne résidant pas à Paris, j'ai été suivi par Yoann à distance : de supers séances qui m'ont permis d'avancer dans ma gestion des crises de panique ! Je me sens enfin délivré, je recommande fortement Yoann ! Un grand merci à lui !

Avis Google
25 mai 2020

Myriam S.

Arrêt du tabac

Je ne pensais pas qu’arrêter de fumer serait si facile... Grosse fumeuse depuis 26 ans, cela me semblait IMPOSSIBLE de me débarrasser du tabac... Et bien Yoann L’A FAIT ! C’est un vrai magicien (même s’il dit que non !) comme s’il m’avait rendu amnésique de la cigarette... J’ai ressenti l’envie de fumer pendant à peine 3 jours qui ont suivi la séance (largement surmontable, juste de l’habitude en fait, mais absolument de l’envie « dépendance »). Depuis je n’y pense même plus ! J’apprécie même mon café sans aucune envie d’y associer une cigarette ! Un grand merci à vous Yoann pour votre écoute et votre professionnalisme !

Avis Google
28 mars 2020

Laura D.

Arrêt du tabac

1 mois est passé depuis notre séance. Aucune envie, aucun manque... Comme si la cigarette n'avait jamais fait partie de ma vie ! Merci 😊

Avis Facebook
09 avril 2020

Virginie T.

Arrêt du tabac

Yoann est très à l'écoute et cette séance avec lui m'a permise d'arrêter la cigarette, aujourd'hui 4 mois sans tabac et aucune envie malgré le confinement... Merci infiniment 🙏

Avis Facebook
03 avril 2020

Sandra C.

Arrêt du tabac

Je suis non-fumeuse depuis un an après presque 20 ans de cigarette ! Me voilà libérée et délivrée. L'hypnose avec Yoann m'a aidée à me séparer de cette addiction sans douleur et sans ressentir des symptômes de manque insurmontable. La peur de vivre le manque a été la cause de mes tentatives précédentes, où seule la volonté était mobilisée. Avec l'hypnose c'est toutes mes ressources intérieures, toutes les parties de moi qui ont été mobilisées pour voir que la cigarette ne gérait ni mon stress, ni mes émotions. C'est juste le pouvoir que je lui donnais. Bref je recommande Yoann, son approche est individualisée. Il vous aidera à vous séparer en douceur de ce qui vous ne fait plus de bien.

Avis Google
29 février 2020

Sarah B.

Arrêt du tabac

Comment suis heureuse et libre de mettre débarrasser de la cigarette 💪🏻 5 mois demain en une seule séance ! Grâce à votre aide Yoann ! Et il ne faut pas oublier une chose, l'essentiel c'est la volonté d'y arriver... Merci car maintenant suis à fond sur le sport 🏋️‍♀️😊 je respire j'ai retrouvé le goût...! Vous êtes mon sauveurs ! Encore milles fois Merci 🙏🏻💙

Avis Google
29 février 2020

François L.

Arrêt du tabac

Après 20 ans Yoann m'a aidé à me débarrassé de la cigarette. Après, 1.500 cigarettes 80 jours et 700€ d'économies !!! Je suis ravis de me sentir libre. Je conseil sans hésitations Yoann. Merci 👍🤗

Avis Google
25 février 2020

Anne H.

Thérapie brève

Mon intention en venant voir un hypnothérapeute était d’aller dialoguer avec mon inconscient.
Yoann Moess m’a accompagné sur 18 mois et j’ai trouvé en quelques séances tout ce que j’étais venue chercher… les réponses que j’avais en moi mais que je ne voyais pas, l’explicitation de ce que je savais mais que je n’arrivais pas à mettre en mot, des pistes d’actions concrètes pour sortir de l’impuissance et me remettre en mouvement.
Yoann Moess est vraiment un très bon professionnel qui fait preuve d’une sagacité rare et précieuse dans son accompagnement : il possède une présence douce et rassurante, une écoute attentive et subtile, une posture délicate dans sa relation à l’autre et avec la distance juste.
Bref tout ce qu’on attend d’un thérapeute.
Je l’ai conseillé à plusieurs personnes de mon entourage proche et les avis sont unanimes ! Tous y ont trouvé réponses, clarté et apaisement.
J’exprime toute ma gratitude à Yoann et le recommande sans réserve à toute personne qui souhaite en finir avec ses dissonances cognitives conscientes ou inconscientes et (re)découvrir qui elle est vraiment, en profondeur.

Avis Google
27 janvier 2020

Cyril M.

Arrêt du tabac

Je recommande FORTEMENT d’aller voir Yoann MOËSS, Hypnotiseur pour ÉLIMINER le TABAC de votre vie. Et tout cela en UNE SEULE séance !
J’étais un très gros fumeur depuis mes 18 ans et je ne pensais pas du tout que cela marcherait sur moi. Je l’ai simplement écouté, je me suis laissé guidé... le résultat est extraordinaire.
Cela fait presque 6 mois que je ne touche plus rien, ni tabac, ni autre. Je fais d’énormes économies, j’ai retrouvé l’odorat, le goût, je ne tousse plus du tout, je ne suis plus essoufflé.
Un grand merci à Yoann.

Avis Google
22 janvier 2020

Loïck L.

Arrêt du tabac

J’ai été ravi de rencontrer Yoann Moëss, quand bien même c’était la première et dernière fois que je le voyais car j’ai arrêté de fumer dès le premier rendez-vous où nous nous sommes rencontrés, il m’a accompagné dès le premier entretien téléphonique et il restait disponible même après notre entretien à n’importe quel jour et n’importe quelle heure de la journée ! Un grand merci à lui, je le conseille à tout le monde qui souhaite arrêter de fumer ou qui a une addiction.

Avis Google
12 janvier 2020

Wendy S.

Arrêt du tabac

Arrêt total depuis presque 3 mois. Super !

Avis Google
31 décembre 2019

Sébastien S.

Thérapie brève

Je ne peux que vous recommander Yoann MOËSS dont l’acuité intellectuelle est bluffante et dont l’intensité des séances d’hypnose m’ont fait un bien infini.

Avis Google
20 décembre 2019

Sylvie T.

Arrêt du tabac

1 an aujourd'hui que je ne fume plus! ça se fête! Après un échec avec le patch j'étais très motivée pour essayer autre chose mais je ne savais pas trop quoi. J'ai choisi de tenter l'hypnose, pas plus convaincue que ça et j'ai été bluffée. Un arrêt sans manque et sans prise de poids, je ne fume plus et j'en suis bien heureuse. Il faut croire que j'ai croisé cette méthode au bon moment pour moi.
Je suis contente de laisser ce témoignage s'il peut encourager d'autres gens à sortir de la galère du tabac. Merci Yoann.

Avis Google
14 décembre 2019

Laure F.

Thérapie brève

Depuis ma séance avec M. Moëss, il y a quelque chose qui s'est débloqué pour moi. C'est un réel pas en avant que j’ai fait, et dont je ne me suis aperçue que quelques semaines après notre rencontre. Il a toute ma reconnaissance.

Avis Google
02 décembre 2019

Charlotte D.

Thérapie brève

Le travail thérapeutique avec Yoann me permet de vraiment révolutionner mon monde intérieur. En renouant avec mes propres ressources mais aussi en m'ouvrant à d'autres mondes, je sens que je me libère chaque jour de mes blessures qui sont limitantes, étouffantes.
C'est à chaque fois une exploration, un voyage qui permet de grandir et de se développer réellement.
On ne ressasse pas le passé pendant des heures, on avance dans une bulle de confiance et de bienveillance assez extraordinaire.
J'ai une gratitude immense envers Yoann pour tout ce qu'il m'apporte et je ne peux que vous recommander cette discipline comme un cadeau réparateur et passionnant pour vous-même.

Avis Google
27 novembre 2019

Sarah D.

Arrêt du tabac

Ça y est ! 1 mois déjà sans cigarette ! 20 ans après 🥳Je n'avais jamais essayé d'arrêter. Finalement, je regrette pas d'avoir fait cette démarche et d'être accompagné par Yoann qui m'a libéré de ce poison !

Merci beaucoup Yoann pour votre travail exceptionnel vraiment 👏🏻 Mon sauveur !
J'ai appris à être plus confiante et avoir la volonté d'y arriver !
Aujourd'hui je respire ! Je me sens plus calme... J'ai retrouvé le vrai goût des aliments... Je suis moins essoufflée après un effort... Et d'autres choses positives !

Je vous recommande Yoann sans hésitation !!! Adios la cigarette !!! 👋🏻

Avis Facebook
01 novembre 2019

Alexis M.

Arrêt du tabac

Je recommande vivement si vous avez la volonté d'arrêter, j'ai arrêté 4 fois avant de tenter l'hypnose. Cela fait 1 mois et je ressens aucun manque ni aucune frustration, comme avant de commencer à fumer.
De plus Yoann Moess est vraiment très doué en plus d'être très agréable.​

Avis Google
23 octobre 2019

Sylvain A.

Arrêt du tabac

Je conseille cet hypnothérapeute, il est très fort. Fumeur depuis 30 ans, j'ai arrêté depuis le 09 juillet.

Avis Google
18 juillet 2019

Bahria B.

Arrêt du tabac

Je suis à mes premiers jours sans la cigarette après 25 ans !!! Je me sens merveilleusement bien et fière et compte bien garder ce cap !!
Yoann, un grand merci pour cette belle séance et ces bienfaits . Au plaisir de vous revoir !

Avis Facebook
06 juillet 2019

Jane F.

Arrêt du tabac

5 mois déjà après une séance et une nouvelle vie commence .... plus libre, sans tabac, sans manque, sans sensation de moins mais au contraire une sensation de PLUS !
Plus de liberté,
Plus de calme,
Plus d’odorat,
Plus de goût,
Plus d’énergie,
Bref la liste serait longue...
Je conseille l’hypnothérapie de Yoann Moëss à toutes les personnes dépendantes du tabac qui ont la volonté de ne plus l’être.
Si vous êtes motivés, réellement ce sera simple, sans douleur et surtout durable !

Avis Facebook
02 juillet 2019

Gwenaëlle P.

Arrêt du tabac

1 an. Pas de manque, être libre, respirer, se sentir en forme !! Merci encore Yoann.

Avis Google
01 juillet 2019

Simon B.

Thérapie brève

Formidable thérapeute, à l'écoute, charmant, et redoutablement efficace ! Je le recommande vivement !

Avis Google
09 juin 2019

Adrien M.

Arrêt du tabac

Hello Yoann, Ce message pour vous dire que je n'ai pas retouché à une seule cigarette depuis le 14 mai ! Pourtant, je vous avais fait part de mes inquiétudes par rapport aux soirées entre amis et croyez-moi : je ne me suis pas privé haha et pourtant 0 clope, 0 envie... je suis assez bluffé ! Faites-moi confiance pour vous recommander !

Avis Google
31 mai 2019

Dalila D.

Arrêt du tabac

Je ne fume plus depuis 85 jours !!! C’est un miracle ! Pour une fumeuse comme je l’étais. Un arrêt sans frustration et une reprise de confiance en moi. Je pense que Yoann est un magicien même si il dit que non. Vous voulez arrêter la cigarette je vous recommande Yoann, ne réfléchissez pas, de plus Yoann est toujours réactif et présent en cas de besoin pour répondre à mes doutes. Foncez. Ma plus belle démarche en ce début d’année. Encore merci Yoann, je suis enfin libre, je respire 🙏🙏🙏. Bien à vous, Dalila

Avis Google
12 mai 2019

Isabelle E.

Arrêt du tabac

Il y a 3 mois, 1 seule séance d'hypnose associée à ma volonté, m'ont fait oublier que j'ai fumé un jour. Sentiment très particulier cet oubli, après quasi 40 ans de tabac. Merci beaucoup Yoann pour cette réussite qui est vôtre et mienne tout à la fois.

Avis Google
26 avril 2019

Julie B.

Arrêt du tabac

Près de 15 ans de tabac, et un unique essai concluant pour l'arrêt du tabac il y a 9 mois maintenant. Je n'ai eu besoin que d'une seule séance avec la phase de préparation. Il est donc possible d'y arriver, avec de la volonté et de l'aide et sans manque. Yoann Moëss est un praticien disponible, à l'écoute et réactif. Je recommande.

Avis Google
26 mars 2019

Adèle G.

Thérapie brève

Yoann est de loin ma plus belle rencontre thérapeutique. Il a un vrai don pour vous cerner et vous aider à avancer ! Sa bienveillance et son professionnalisme sont vraiment extraordinaires. C'est un vrai voyage vers soi-même. Mille mercis.

Avis Google
08 mars 2019

Vincent H.

Thérapie brève

Un voyage, des retrouvailles (avec moi-même ?) et surtout des peurs abandonnées 🍀✨🙏🏼
Merci !

Avis Facebook
18 février 2019

Antoine D.

Arrêt du tabac

Je pensais que l'hypnose était une arnaque... Je dois le reconnaître, j'ai été bluffé par la seule et unique session avec Yoann, et je n'ai jamais eu envie de retoucher à une cigarette. Cela fait 3 mois aujourd'hui que je vis sans tabac et sans frustration : pourquoi ne l'ai-je pas fait avant, alors que c'était aussi simple ?! Au-delà du tabac, cette séance m'a permis de mieux appréhender mes addictions : mille mercis Yoann ! Je recommande vivement, et sans modération !

Avis Google
11 février 2019

Sandra C.

Arrêt du tabac

Un mois sans tabac. Sans souffrance. Quelle joie de retrouver son souffle, sa liberté... La cigarette gérait tout : la colère, l'ennui, la tristesse, l'anxiété, la joie... Aujourd'hui, elle a perdu son aura magique...

Avis Facebook
30 janvier 2019

Julien H.

Arrêt du tabac

Une approche positive et perspicace. Après 15 ans de tabac, je n'ai pas retouché à une cigarette depuis ma sortie du cabinet.

Avis Google
17 janvier 2019

Céline M.

Thérapie brève

Un grand merci à Yoann Moëss pour son bel accompagnement. Quel que soit le sujet, il trouve comment nous aider à avancer avec les bons outils. Son objectif n'est autre que de nous faire progresser. On ressort des séances rempli d'énergie quel qu'en soit le thème.
Que dire pour vous aider à franchir le pas ? Je l'ai recommandé à tout mon entourage et nous avons tous le même ressenti ! Une bénédiction que cet homme qui nous aura tant appris alors un grand merci.

Avis Google
09 décembre 2018

Anthony R.

Arrêt du tabac

Je m'étais déjà fait hypnotisé une première fois sans avoir été convaincu. J'ai essayé avec Yoann sur recommandation et, effectivement, j'ai vécu une expérience complètement différente ! Il dit que ce n'est pas de la magie, mais un peu quand même... Pas une cigarette depuis 1 an. Fier de moi, merci à vous Yoann !

Avis Google
04 décembre 2018

Caroline C.

Thérapie brève

J’ai entamé une thérapie par l’hypnose avec Yoann il y a quelques mois. Quelle métamorphose ! J’ai pu voir, au fil des mois, mes anciens schémas limitants voler en éclats, j’ai appris à gérer mes émotions, sans pour autant les refouler, j’ai plus de recul face aux situations, je maitrise de mieux en mieux mes comportements compulsifs. Je me sens plus forte, plus ouverte, plus confiante de semaines en semaines.
Avec l’écoute, la technique et la bienveillance de Yoann, j’ai l’impression d’avancer un peu plus chaque jour en direction de celle que j’ai toujours voulu être. Merci.

Avis Google
27 novembre 2018

Michaël R.

Arrêt du tabac

J'avais attendu le mois sans tabac pour notre rendez-vous. Cela fait 1 an jour pour jour que j'ai arrêté la cigarette. Merci encore pour votre aide si précieuse. Je dirais que c'est 60% de motivation personnelle et 40% de travail gagné grâce à l'hypnose. Je me souviens encore lorsque je suis sorti de votre séance : je me sentais fort, épanoui, grandi et changé. Le nuage sombre de pollution venait enfin de disparaître de mon ciel. Il convient de passer ensuite tous les scénarios dont j'avais l'habitude de passer avec la cigarette en s'abstenant et c'est alors gagné ! Il y a des moments durs mais la motivation est blindée grâce à l'hypnose et ça facilite vraiment les choses. Aujourd'hui, je peux vous dire avec assurance que le tabac c'est du passé !

Avis Google
03 novembre 2018

Amélie B.

Arrêt du tabac

2 séances et adieu le tabac !! Mille mercis Yoann

Avis Google
05 octobre 2018

Samuel B.

Arrêt du tabac

1 an sans cigarette et sans douleur. Je me sens solidement non fumeur. Monsieur MOESS est une personne motivante et pédagogue, et notre séance restera une belle expérience pour moi.

Avis Google
4 octobre 2018

Gwenaëlle P.

Arrêt du tabac

3 mois sans tabac !!! Le rêve ... Merci Yoann de m'avoir aidée à le réaliser.

Avis Google
12 septembre 2018

Jérémy L.

Arrêt du tabac

Plus d'un an maintenant que je ne fume plus ! J'en suis Fier et je n'y pense plus depuis plusieurs mois. Je recommande Monsieur Moëss pour son efficacité et ses conseils avisés !

Avis Google
26 août 2018

Eymeric G.

Arrêt du tabac

Je ne connaissais pas l'hypnose et cette expérience m'a marqué. Nous avons fait trois séances il y a quelques mois et mon anxiété s'est vraiment réduite. Je me sens beaucoup plus calme et les exercices d'auto-hypnose que Mr Moëss m'a donné sont efficaces. A tester.

Avis Google
6 juillet 2018

Sandy L.

Thérapie brève

Un excellent praticien en hypnose, très efficace et tellement bienveillant, une très belle écoute et est de bon conseil. Je vous le recommande.

Avis Facebook
13 juin 2018

Rose D.

Arrêt du tabac

Il m'aura fallu m'y prendre à deux fois mais j'y suis enfin parvenue à m'en débarrasser de la cigarette ! Je n'y serais jamais arriver seule, alors un grand merci à vous Yoann !

Avis Google
30 mai 2018

Annabelle T.

Arrêt du tabac

Effectivement, je ne fume plus. Quelques pensées me viennent encore mais c'est vraiment gérable. Merci ! Je recommande.

Avis Google
17 mai 2018

Dominique T.

Arrêt du tabac

J'ai été accompagné par Yoann pour mon arrêt du tabac puis pour la reprise en main de ma vie, pour mettre le passé de côté et avancer vraiment. Nos séances m'ont beaucoup apporté. Je suis aujourd'hui non fumeur mais ça m'a surtout fait prendre conscience de bien d'autres choses. Alors merci. vraiment.

Avis Google
07 mai 2018

Stéphanie D.

Arrêt du tabac

Merci Yoann pour la qualité de l'échange et pour votre écoute. Je me suis rendue compte que mon arrêt du tabac n'était pas seulement un bye-bye à la cigarette, mais surtout prendre confiance en moi et arrêter de me cacher derrière cette addiction. De nouveaux jours se lèvent ! Bien à vous.

Avis Google
27 avril 2018

Julia L.

Arrêt du tabac

Presque 60 jours sans tabac... sans douleur... sans torture... juste un grand grand grand merci à Yoann pour m’avoir donner confiance en moi... ÇA MARCHE !...

Avis Facebook
21 avril 2018

Alexis M.

Arrêt du tabac

Je suis à mon 45e jour d'abstinence au tabac, je tiens toujours le bon cap. Maintenant quand je fais le point je m'étonne même de la facilité avec laquelle j'ai réussi a arrêter de fumer c'est probablement en grande partie grâce à vous, Yoann. Je vous en remercie. Bonne continuation.

Avis Facebook
17 avril 2018

Franck D.

Thérapie brève

2 mois ! Sans même m'en rendre compte (ou presque), je viens de passer 2 mois sans me ronger les ongles alors que cela fait 48 ans que je me les rongeais (oui, 48 ans !) Ceci grâce à l'hypnose (bon j'avoue j'ai fait un peu de sophrologie dans le passé, ça m'a aidé).
Merci Yoann MOËSS pour cette séance d'hypnose, on dirait que ça a fonctionné !
Si vous voulez arrêter de fumer, de vous ronger les ongles ou autre chose, appelez-le !

Avis Facebook
14 avril 2018

Jessica L.

Arrêt du tabac

Yoann est un hypnothérapeute qui m'a accompagné avec empathie et professionnalisme, tant dans mon arrêt du tabac que dans la reprise en main de certains aspects de ma vie. Je le recommande vivement !

Avis Google
31 mars 2018

Amélie B.

Arrêt du tabac

La séance a été pour moi le coup de pouce qu'il me fallait pour passer à l'action. Ça fait un mois ce weekend, et je fête ça ! Merci Yoann !

Avis Google
24 mars 2018

Florian H.

Arrêt du tabac

Merci Yoann pour votre aide. On sent que vous savez de quoi vous parlez et ça m'a mis en confiance pour garder le cap. Je vous recommande. Bien cordialement, Florian.

Avis Google
13 mars 2018

Pierre A.

Arrêt du tabac

Moi, non fumeur. Depuis 5 mois. Dingue. Pied de nez à tous ceux qui n'ont pas cru en moi ! (Et merci Yoann. Sacré coup de pouce. Même pas mal !)

Avis Google
1er mars 2018

Véronique M.

Arrêt du tabac

Je fête aujourd'hui mon quatrième mois sans cigarette, et je voulais vous en remercier. J'avais très peur de prendre du poids, et je suis fière de ne pas avoir pris gramme ! Merci pour votre aide.

Avis Google
20 février 2018

Sophie L.

Thérapie brève

J'étais venue pour un conflit relationnel et nos séances m'ont aidé à y faire front. Comme si la colère qui était en moi s'était éteinte. Un grand merci 😊

Avis Google
17 février 2018

Corinne S.

Thérapie brève

Souffrant d’une vraie phobie de l’avion, j’ai pu, grâce à l’accompagnement de Yoann Moess , faire un magnifique voyage de 11h de vol. Merci. 

Avis Facebook
11 février 2018

Jean-Louis V.

Arrêt du tabac

Pas une cigarette depuis 3 mois. Je ne pensais pas cela possible ! Il y a toujours des moments de tentation. Je pense qu'il y en aura toujours. Séquelles de l'addiction. Certainement. Mais ils sont gérables. En tout cas, l'efficacité de la séance, en ce qui me concerne, est indiscutable. Elle a été d'une grande aide. Je vous remercie pour cela.

Avis Google
26 janvier 2018

Nadia F.

Arrêt du tabac

Je garde ma voix rauque, mais je découvre des goûts et des odeurs dont je ne me souvenais plus. 35 ans de tabac et une légèreté retrouvée, une sensation de respirer qui ne m'a pas quitté depuis la sortie du cabinet. Ça va faire 6 mois que je ne fume plus, 6 mois que je me sens soulagée d'un poids. Merci infiniment.

Avis Google
24 janvier 2018

Grégory G.

Arrêt du tabac

5 mois sans fumer, sans difficulté, pour un gros fumeur que j'étais. Ça se passe de commentaire. Merci Yoann !

Avis Facebook
17 janvier 2018

Nathalie M.

Arrêt du tabac

2 septembre 17 : Date de ma renaissance en tant que NON FUMEUSE. Je parle de renaissance car c’est comme si je n’avais jamais fumé : pas de manque, pas d’envie, pas de gêne envers les autres. Toute pensée 🤔 tabagique a disparu de mon univers. C’est EXTRAordinaire. Merci 🙏 à Yoann Moëss et à sa douce voix...

Avis Facebook
22 décembre 2017

Olivier A.

Thérapie brève

J’ai fait trois séances pour dépasser ma phobie de l’avion. Le travail s’est fait par étape, j’ai fait confiance en faisant mes « devoirs » entre chaque séance, et le résultat a été radical pour moi. Je peux à nouveau prendre l’avion, avec une petite appréhension mais tout à fait contrôlable. J’en reste surpris moi-même car j’ai cherché à éviter mon angoisse pendant des années, et c’est finalement avec une méthode plutôt simple et créative que j’ai pu m’en défaire. Je me sens vraiment libéré d’un poids. Alors Yoann, je vous remercie encore pour votre bienveillance et votre professionnalisme.

Avis Google
19 novembre 2017

Hugo O.

Arrêt du tabac

Et bien voici 4 mois que je n'ai pas retouché une cigarette ! Avant d'arrêter, je pensais que je n'y arriverais pas mais c'est finalement bel et bien derrière moi... en restant toujours prudent bien sûr. Merci M. Moess pour votre efficacité. Dès notre coup de téléphone, j'ai senti votre professionnalisme et vous m'avez apporté une vision des choses nouvelle pour moi. Merci à vous !

Avis Google
30 octobre 2017

Isabelle B.

Arrêt du tabac

Monsieur Moëss, voilà maintenant 6 mois que je n’ai pas touché à une cigarette ! Je fumais depuis 20 ans, et ces dernières années, j’alternais entre la cigarette électronique et la reprise du tabac, mais sans réussir à m’arrêter. Vous m’avez reçu avec bienveillance et professionnalisme. Après vous avoir consulté, c’est avec beaucoup de naturel que j’ai enfin réussi à me débarrasser de cette addiction (quelques pensées ont surgi les premiers jours, mais cela a très vite disparu). Je vous remercie très sincèrement et ne saurais que vous recommander auprès d’autres fumeurs.

Avis Google
13 octobre 2017

Stéphane L.

Arrêt du tabac

Déjà une semaine ! La cigarette se conjugue tout simplement au passé. Ni manque ni nervosité, je suis bluffé. Une unique séance qui ne m'a pas coûté de gros efforts, si ce n'est avoir envie d'y aller (et certes des euros qui seront vite rentabilisés). Le meilleur est encore la fierté personnelle que je ressens maintenant... !

Avis Google
12 octobre 2017

Jérôme V.

Arrêt du tabac

Je me suis rendu en consultation il y a un mois pour un arrêt du tabac, et j'ai vraiment été agréablement surpris ! Non seulement je n'ai pas repris la cigarette mais surtout je n'en ressens plus du tout le besoin. Je conseille vivement aux personnes souhaitant arrêter de fumer d'essayer les séances d'hypnose prodiguée par Yoann Moëss, le résultat est à la hauteur des espérances !

Avis Google
26 septembre 2017

Faïza D.

Arrêt du tabac

Yoann Moëss est une personne très sérieuse qui en 1h30 d'entretien a réussi à me faire supprimer totalement mon addiction à la cigarette et cela depuis plus de 3 semaines. Je le recommande fortement !

Avis Google
09 septembre 2017

Anaïs L.

Thérapie brève

Très bonne expérience ! J'y suis allée pour régler mon addiction au sucre. En une seule séance, j'ai eu déjà de très bons résultats ! Je recommande Mr MOESS sans hésiter !

Avis Google
20 août 2017